200 g Philadelphia Frischkäse
1-2 EL Kirschsaft
1-2 EL Zucker
Alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
1 Becher Sahne
2/3 Beutel kaltlösliches Gelantinepuler (oder 5 Blatt Gelantine)
Das Gelantinepulver mit der Masse verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Philadelphiamasse heben.
200 g Kirschen
1 hellen 3'er Tortenboden
Auf dem ersten Tortenboden ein wenig (wirklich nur ein wenig) der Philadelphia-Masse geben und darauf die Kirschen verteilen (unbedingt genug Kirschen für die Deko aufheben). Auf die Kirschen gibt man nun noch etwa 1/3 der Creme. Dann setzt man den zweiten Boden drauf. Auf selbigen die restliche Creme verteilen und mit dem 3. Boden abdecken. Die Torte nun für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1 Becher Sahne
ca. 100 g. weiße Schokolade
bei Bedarf Mandelblättchen
Die Torte von außen mit der Sahne überziehen. Die weiße Schokolade wird grob geraspelt und auf die Torte gegeben. Wer es mag, kann auch noch Mandelblättchen drüber verteilen. Ich mag es lieber ohne die Mandeln. Dann legt man die Kirschen auf die Torte.
Da ich beim letzten Mal in meinem Arbeitseifer alle Kirschen in den Kuchen geknallt habe, musste ich für die Deko selbstgemachte Pralinen nehmen.
Man kann die Torte auch nur mit 2 Tortenböden herstellen. Wenn man mal von der langen Kühlzeit absieht, ist diese Torte super schnell zu machen.
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