01.03.2009

After-Eight-Torte








3 Becher Sahne (250 ml)
1 Becher Sahne für die Deko
1 große Packung After-Eight
1 dunklen 3'er Tortenboden



















Von den After-Eight ca. 8 Stück für die Deko an die Seite packen.
Die Sahne aufkochen, die restlichen After-Eight zugeben und schmelzen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, stellt man sie über Nacht in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag schlägt man die Masse steif und verteilt sie auf den 3'er Tortenboden. Einen kleinen Rest sollte man für die Deko aufheben. Nun verteilt man die steif geschlagene Sahne auf dem Kuchen. Mit dem Spritzbeutel setzt man die restliche After-Eight-Creme in kleinen Häufchen auf die Torte und setzt die halbierten After-Eight-Stückchen drauf.

Wer mag streut ein wenig Kakao oder Kaffee über die fertige Torte.

Für das hier abgebildete Prachtstück bin ich übrigens nicht verantwortlich. Das ist ein Kunstwerk meiner Ma.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen